Гость Dogmeat Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 А никак. Это ж тупая молодёжь. Вырастут - сами поумнеют. Возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VespenGas 74 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Иногородним будет интересно взглянуть в главную самарскую 300группу http://vk.com/priyt_uchastie Почти все посты о кошках, о собаках только о потеряшках либо пристройство приютских. Никаких шанусов, никаких "В соседних гаражах родилось 6 очаровательных щеночков!!!11111адин". Реально, сравните с тем, как у вас выглядят зоогруппы городские. Прочувствуйте разницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vredina2011 572 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 А какое значение имеет это отличие? Они не плодят бродячих. Занимаются потеряшками, либо пристраивают из приютов. Т.е. занимаются полезной деятельностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покрышкин 16 351 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Борцуны суровы во всем, особенно - в познаниях: Оне по айпи и без компьютера найдут кого хошь, а уж с базой Малого Театра и подавно. Спасения нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d2o3m 463 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Борцуны суровы во всем, особенно - в познаниях: Оне по айпи и без компьютера найдут кого хошь, а уж с базой Малого Театра и подавно. Спасения нет. А чего удивляться - ведь написано касперский гавно, они круче))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainbowExporter 508 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Вирус разработан в секретных подземных бункерах ДХ. При заражении проводит эвристический анализ компа на предмет информации о "курируемых" БС, пристройстве и.т.д. После чего автоматически высылает отчет в супер-секретный раздел на vredy.to, откуда координируется выезд мехкорпуса чОрных жЫпов на зачистку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покрышкин 16 351 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Не, похоже оне нарвались на страшный таджикский вирус Страфиствуйтэ, я таджикский вирюс. Па причина ужасный бедность моей создателя и низкий уровне развитиё технология в наша страна я не способин причинять какая-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощень прашу Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файлу, а патом разашлиты миня па почьта или аска другой адрисатам. Зарания благадарная за панимании и сатрудничесва. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
штрафник 6 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) А может и внатуре их уложить? Гиде, понимаишь этот г,о,р,а? Изменено 21 июля, 2013 пользователем штрафник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dogmeat Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 А нахуя? Это примитивный донельзя говнофорум второго уровня, да еще на укозе. Такое говно класть - неоправданное уделение внимания тому, кто этого не заслуживает. Ну троллят детишки помалу, хуй бы с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покрышкин 16 351 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А нахуя? Это примитивный донельзя говнофорум второго уровня, да еще на укозе. Такое говно класть - неоправданное уделение внимания тому, кто этого не заслуживает. Ну троллят детишки помалу, хуй бы с ними. Все гораздо серьезней. Закрыть этот штаб партизанского движения просто не получится. Лично я бы не лез - ссыкотно (от слова "абасцака") САМАРСКИХ ДОХОВ ЖДУТ "ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ"! Известный и уважаемый в определенных кругах Самары "Большой" после убийства дохами его любимого пса Ярика, по понятным причинам не стал взывать к органам правосудия, а пообещел устроить дохам "познавательные встречи". "Братаны, не важно кто меня знает и не знает. В нашем родном городе беспределят хуесосы, не по понятием это, мы не терпилы что бы оставить все как есть. Дело даже не только в смерти моего Ярика, но и в этом тоже. По нашему родному городу тусуются падлы, убивающие братьев наших меньших, тех, кого мы в детстве кормили, просили папу с мамой разрешить взять домой и которые жили у порога наших дверей в подъезде, за которых мы били живодеров и они до армейки ходили с мамой за ручку. Эти падлы уже не сидят по норам, у них свои сайты, их показывают по ящику, из этих чувырл журналюги делают героев. Мы же живем тут не сном не духом, а какие то чувырлы, не получив ответку уже на стариков кормящих на свои гроши кошек и собак наезды делают. Блиать.ть в падлу спускать на тормозах такое, эти старики наши отцы и матери, бабушки и деды, а какие то гниды им жизнь отравляют. Ладно, я человек здоровый, а сердце рвется от боли, а каково старикам у которых может единственный смысл в жизни убивают? Кто за них впрягется кроме нас? Я ни к чему Вас не призываю, никуда не зову, каждый решает сам, что и как правильно в жизни, я прошу лишь услышать, что я сказал. Для себя я решил, что мне в падлу жить в одном городе с уебками, дающим голодному яд и кидающим предъявы беспомощьным старикам за их добрые дела. Кто меня поддержит - спасибо, и простите если раньше терки были, кто пас - не мне вас судить. А гнидам обещаю, каждому в свое время познавательные встречи". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суслик 4 623 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 САМАРСКИХ ДОХОВ ЖДУТ "ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ"! А ссылку можно на этот перл.?... Маньяк открыто призывает к убийствам, сам готов убивать... Надо бы правоохранительные органы подключить - им за маньяков премии дают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot 592 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Все гораздо серьезней. Закрыть этот штаб партизанского движения просто не получится. Лично я бы не лез - ссыкотно (от слова "абасцака") Типаж героя креатива, видимо, списан с местного гопника Васьки который переодических этих ботанов 3,14здит и рубли отнимает? А ссылку можно на этот перл.?... Маньяк открыто призывает к убийствам, сам готов убивать... Надо бы правоохранительные органы подключить - им за маньяков премии дают... Маньяк существует во влажных снах. Правоохранители влажными снами подростков не занимаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суслик 4 623 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Правоохранители влажными снами подростков не занимаются. Насколько я знаю, в России этим занимаются, хотелось бы, чтоб и в Украине этим занялись.... Вроде закон есть, но он не работает, и псинозащитные граждане открыто угрожают убийством обычным обывателям.... Вспомните Лосиху из Питера - открыто душила тётю Розу за собачий жир, пыталась убить, и это многие центральные каналы показали - убийцу наказали? НЕТ! Вот недавно она пыталась ограбить обывателя при помощи коррумпированного сотрудника полиции - будет ли шухер - сомневаюсь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покрышкин 16 351 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А ссылку можно на этот перл.? Тут такое не пиарим Живодерам нет в вк, как раз где-то в начале страницы сейчас болтается. Каменты не менее влажные, чем псто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты