Jump to content
Sign in to follow this  
Покрышкин

Ресторан «Камелот» в Пензе стал жертвой бешеной собаки

Recommended Posts

Покрышкин

Ресторан «Камелот» в Пензе стал жертвой бешеной собаки

23 мая 2014 г. 

 

Подсобная территория ресторана «Камелот» в Арбеково, мгновенно стала зоной пристального контроля со стороны ветеринарных служб. Это произошло после того как тут обнаружилась бродячая собака зараженная бешенством.

Животное неизвестно как появилось в подсобке, и не ясно где оно бегало до тех пор, но сейчас из-за собаки ресторан «Камелот» объявлен эпизоотическим очагом распространения бешенства. В связи с неутешительным выводом ветеринарной службы, и. о. губернатора Юрий Кривов подписал постановление введении в Октябрьском районе города карантина.

Активная зона болезни распространяется от улицы Ладожской, конкретно от дома № 95 по № 121) и до проспекта Строителей , точнее от дома № 134 до № 168А. Теперь ветеринарам предстоит сложная работа по обеспечению нераспространения вируса, профилактическим мерам, осмотру всех собак в данной округе и вакцинирование возможных контактеров с больными животными.

Теперь на время всех этих действий в Октябрьском районе нельзя проводить конкурсы, в том числе выставки собак и прочие публичные мероприятия с братьями нашими меньшими.

http://www.temapenza.ru/news/crime/item/5637/

 

 

Очень похоже на недолетевший бумеранг - очередная ебанашка прикармливает шавло, не думая о последствиях.

Такие случаи нередки.

http://dangerousdog.org/index.php?showtopic=13536

http://kp.ua/life/370769-v-donetskoi-oblasty-na-vodokanale-obiavyly-karantyn-yz-za-beshenstva

Share this post


Link to post
Share on other sites
PHILIN_BB

Если это кто-то из персоала ресторана - уволят с волчьим билетом, это же негативный имидж, потеря прибыли...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Веник

100% прикормили.

Плохо, что прикормщика не накажут. Ну уволят? И чё?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Покрышкин

Что-то в ресторанах прикорм шавла становится системой. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Василиса

Хех, хочется верить что собачка кастрюлю облизала напоследок, так сказать в благодарность.

Share this post


Link to post
Share on other sites
XeXe

Похоже это начало. И случай будет не первый.

Share this post


Link to post
Share on other sites
PHILIN_BB

 

Плохо, что прикормщика не накажут. Ну уволят? И че?

Теоретически можно притянуть статью, если в првилах трудового распорядка и в должностной инструкции написано, что запрещено прикармливать и пускать внутрь животных. И подать иск о взыскании упущенной выгоды

Share this post


Link to post
Share on other sites
ДобрыйМаркус

СЭС должна кабак закрыть на 30 дней. Кастрюльку ресторанную не то, что под суд, на кол надо сразу.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Тимофей

Это называется пиздец бизнесу, как в старой поговорке - псу под хвост. Ну кто после этого случая пойдёт жрать в этот ресторан? И всё из-за тандема посудомойки с мерзопакостным псо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mager

пиздец ресторанчику. владелец очень рад...наверное

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bearcat

Зашкварился кабак.

Share this post


Link to post
Share on other sites
AmericanHobo

А тут с каментами.

 

поучаствовал.

рега не треба.

Share this post


Link to post
Share on other sites
XeXe

Писала совсем йобнутая бошкой зоо, но её быстро там смотрю поправили.

На Пензенских шикарно, там коммунизм нигде реги пока ненадо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest DELETE

Прикормщика(-ицу) явно вычислят, и на время карантина владелец ресторана будет занят продажей жилплощади ебанашки и(или) её почки. По моему, справедливо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bbbb

Ага. Или сам под замес как живодёр. Пока 0:1 ресторан проигрывает. Может он выгонял кастрюлю с её псарней, а она ему ход ферзём.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest DELETE

Не, ты дэцл не въезжаешь. Ресторанный бизнес... Там всё на грани, разок ославили - и приплыл. Если виноват персонал, то вполне в ход могут пойти методы лихих 90-х. Ежели, гы, кабак не достался как отступные при разводе тупой ванильке, когда сиськи обвисли, а дупло стало напоминать голенище сапога. Ну а ежели хозяин типа сам на пальцах чиста конкретно, то клал он болт с прибором на всю зоошизу в мировом масштабе. И реально обоснует их место на этом грешном шарике.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kabzdun

Не, ты дэцл не въезжаешь. Ресторанный бизнес... Там всё на грани, разок ославили - и приплыл. Если виноват персонал, то вполне в ход могут пойти методы лихих 90-х. Ежели, гы, кабак не достался как отступные при разводе тупой ванильке, когда сиськи обвисли, а дупло стало напоминать голенище сапога. Ну а ежели хозяин типа сам на пальцах чиста конкретно, то клал он болт с прибором на всю зоошизу в мировом масштабе. И реально обоснует их место на этом грешном шарике.

Ага, эта одна из причин владения многими ресторанами нашими южными друзьями. Я почти уверен, что сия засада стала для владельца реальной неожиданностью. Ща кипишь поопустится и будут приняты кардинальные решения. Ну а если реально владеец товарищ из диаспоры, то будет ещё один повод - свои засмеют.

Ау, прикормщица! Пока есть на чём - тикай за горизонт. Меняй телефоны, пароли, явки. Когда запахнет паяльником в жёппе - товарки посваливают в глухие норы. Никто из них рубля не даст за твою шкуру.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest DELETE

И вообще, сдаётся мне, что там уже определили виноватую жопу. И эта жопа спешно подписывает дарственные на недвижимость и тащит в ломбард серебряные ложечки. А ежели не хватит, так работать этой жопе на трассе пока не разорвётся. Это не столицЫя, там хмельницких-блуденштейнов нема, обоссывать в истерике табуретки в прямых эфирах некому.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Веник

Кстати, изящный ход по отжиму бизнеса. Прикормить шавло, потом чтоб ресторан ушел конкурентам за бесценок. Расходы - 1 зоошиза.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest DELETE

Ещё один не видит... Да от этого кабака будут как от зачумлённого шарахаться. Выход только один - перепрофилировать под клубешник после карантина. И система холодильников-санузлов налажена, и персонал какой-никакой реально сохранить. Хозяин уже влетел, смысла нет пиарить заново.

Share this post


Link to post
Share on other sites
XeXe

И вообще, сдаётся мне, что там уже определили виноватую жопу. И эта жопа спешно подписывает дарственные на недвижимость и тащит в ломбард серебряные ложечки. А ежели не хватит, так работать этой жопе на трассе пока не разорвётся. Это не столицЫя, там хмельницких-блуденштейнов нема, обоссывать в истерике табуретки в прямых эфирах некому.

Спгавка. Пенза находится очень рядом с трассой М-5, кояя весьма оживленная.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Веник

Ещё один не видит... Да от этого кабака будут как от зачумлённого шарахаться. Выход только один - перепрофилировать под клубешник после карантина. И система холодильников-санузлов налажена, и персонал какой-никакой реально сохранить. Хозяин уже влетел, смысла нет пиарить заново.

 

Почему не видит?  Как раз удобно гасить конкурентов.

Вот например Яну Ренк можно напрокат сдавать по киевским ресторанам, сегодня шавло облапала, завтра салатик приготовила.

А хозяин как раз и попадает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
XeXe

Видимо не врубаешься в ситуацию. Поясню проще. Ресторан, допустим, кторый ты любишь именуется "поросенок", закрывается со скандалом что тарелки мыли в помойном ведре половыми тряпками. Спустя некоторое время открывается новый, с другим хозяином и примерно тем же персоналом под названием "3 поросенка". Теперь вопрос. Продолжишь ли харчеваться в подобном месте?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Веник

Врубаюсь, почему нет?

1. Конкурент терпит убытки. Это выгодно.

2. Открыть потом можно что угодно. Кстати, 95% обывателей не будут знать, почему что-то закрылось. 

3. Если есть вариант открыть с другим выходом, другим цветом оформления, и т.д. - то вобще все будет в ажуре. 

 

Персонал почему должен быть тот же? Новая метла по новому метет, все культурно.

+ можно акцию сделать, например визит "блоггера" на кухню, чтоб все красиво было нафоткано, и выглядело привлекательно.

 

Существует куча мест, где когда-то что-то было, с плохой славой, а потом стало что-то новое и другое. Нормальная практика для полукриминального бизнеса, почему нет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...