Перейти к содержанию
Авторизация  
Покрышкин

Ресторан «Камелот» в Пензе стал жертвой бешеной собаки

Рекомендуемые сообщения

Покрышкин

Ресторан «Камелот» в Пензе стал жертвой бешеной собаки

23 мая 2014 г. 

 

Подсобная территория ресторана «Камелот» в Арбеково, мгновенно стала зоной пристального контроля со стороны ветеринарных служб. Это произошло после того как тут обнаружилась бродячая собака зараженная бешенством.

Животное неизвестно как появилось в подсобке, и не ясно где оно бегало до тех пор, но сейчас из-за собаки ресторан «Камелот» объявлен эпизоотическим очагом распространения бешенства. В связи с неутешительным выводом ветеринарной службы, и. о. губернатора Юрий Кривов подписал постановление введении в Октябрьском районе города карантина.

Активная зона болезни распространяется от улицы Ладожской, конкретно от дома № 95 по № 121) и до проспекта Строителей , точнее от дома № 134 до № 168А. Теперь ветеринарам предстоит сложная работа по обеспечению нераспространения вируса, профилактическим мерам, осмотру всех собак в данной округе и вакцинирование возможных контактеров с больными животными.

Теперь на время всех этих действий в Октябрьском районе нельзя проводить конкурсы, в том числе выставки собак и прочие публичные мероприятия с братьями нашими меньшими.

http://www.temapenza.ru/news/crime/item/5637/

 

 

Очень похоже на недолетевший бумеранг - очередная ебанашка прикармливает шавло, не думая о последствиях.

Такие случаи нередки.

http://dangerousdog.org/index.php?showtopic=13536

http://kp.ua/life/370769-v-donetskoi-oblasty-na-vodokanale-obiavyly-karantyn-yz-za-beshenstva

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
PHILIN_BB

Если это кто-то из персоала ресторана - уволят с волчьим билетом, это же негативный имидж, потеря прибыли...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Веник

100% прикормили.

Плохо, что прикормщика не накажут. Ну уволят? И чё?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Покрышкин

Что-то в ресторанах прикорм шавла становится системой. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Василиса

Хех, хочется верить что собачка кастрюлю облизала напоследок, так сказать в благодарность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
XeXe

Похоже это начало. И случай будет не первый.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
PHILIN_BB

 

Плохо, что прикормщика не накажут. Ну уволят? И че?

Теоретически можно притянуть статью, если в првилах трудового распорядка и в должностной инструкции написано, что запрещено прикармливать и пускать внутрь животных. И подать иск о взыскании упущенной выгоды

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ДобрыйМаркус

СЭС должна кабак закрыть на 30 дней. Кастрюльку ресторанную не то, что под суд, на кол надо сразу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Тимофей

Это называется пиздец бизнесу, как в старой поговорке - псу под хвост. Ну кто после этого случая пойдёт жрать в этот ресторан? И всё из-за тандема посудомойки с мерзопакостным псо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mager

пиздец ресторанчику. владелец очень рад...наверное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Bearcat

Зашкварился кабак.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AmericanHobo

А тут с каментами.

 

поучаствовал.

рега не треба.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
XeXe

Писала совсем йобнутая бошкой зоо, но её быстро там смотрю поправили.

На Пензенских шикарно, там коммунизм нигде реги пока ненадо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость DELETE

Прикормщика(-ицу) явно вычислят, и на время карантина владелец ресторана будет занят продажей жилплощади ебанашки и(или) её почки. По моему, справедливо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Bbbb

Ага. Или сам под замес как живодёр. Пока 0:1 ресторан проигрывает. Может он выгонял кастрюлю с её псарней, а она ему ход ферзём.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость DELETE

Не, ты дэцл не въезжаешь. Ресторанный бизнес... Там всё на грани, разок ославили - и приплыл. Если виноват персонал, то вполне в ход могут пойти методы лихих 90-х. Ежели, гы, кабак не достался как отступные при разводе тупой ванильке, когда сиськи обвисли, а дупло стало напоминать голенище сапога. Ну а ежели хозяин типа сам на пальцах чиста конкретно, то клал он болт с прибором на всю зоошизу в мировом масштабе. И реально обоснует их место на этом грешном шарике.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kabzdun

Не, ты дэцл не въезжаешь. Ресторанный бизнес... Там всё на грани, разок ославили - и приплыл. Если виноват персонал, то вполне в ход могут пойти методы лихих 90-х. Ежели, гы, кабак не достался как отступные при разводе тупой ванильке, когда сиськи обвисли, а дупло стало напоминать голенище сапога. Ну а ежели хозяин типа сам на пальцах чиста конкретно, то клал он болт с прибором на всю зоошизу в мировом масштабе. И реально обоснует их место на этом грешном шарике.

Ага, эта одна из причин владения многими ресторанами нашими южными друзьями. Я почти уверен, что сия засада стала для владельца реальной неожиданностью. Ща кипишь поопустится и будут приняты кардинальные решения. Ну а если реально владеец товарищ из диаспоры, то будет ещё один повод - свои засмеют.

Ау, прикормщица! Пока есть на чём - тикай за горизонт. Меняй телефоны, пароли, явки. Когда запахнет паяльником в жёппе - товарки посваливают в глухие норы. Никто из них рубля не даст за твою шкуру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость DELETE

И вообще, сдаётся мне, что там уже определили виноватую жопу. И эта жопа спешно подписывает дарственные на недвижимость и тащит в ломбард серебряные ложечки. А ежели не хватит, так работать этой жопе на трассе пока не разорвётся. Это не столицЫя, там хмельницких-блуденштейнов нема, обоссывать в истерике табуретки в прямых эфирах некому.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Веник

Кстати, изящный ход по отжиму бизнеса. Прикормить шавло, потом чтоб ресторан ушел конкурентам за бесценок. Расходы - 1 зоошиза.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость DELETE

Ещё один не видит... Да от этого кабака будут как от зачумлённого шарахаться. Выход только один - перепрофилировать под клубешник после карантина. И система холодильников-санузлов налажена, и персонал какой-никакой реально сохранить. Хозяин уже влетел, смысла нет пиарить заново.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
XeXe

И вообще, сдаётся мне, что там уже определили виноватую жопу. И эта жопа спешно подписывает дарственные на недвижимость и тащит в ломбард серебряные ложечки. А ежели не хватит, так работать этой жопе на трассе пока не разорвётся. Это не столицЫя, там хмельницких-блуденштейнов нема, обоссывать в истерике табуретки в прямых эфирах некому.

Спгавка. Пенза находится очень рядом с трассой М-5, кояя весьма оживленная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Веник

Ещё один не видит... Да от этого кабака будут как от зачумлённого шарахаться. Выход только один - перепрофилировать под клубешник после карантина. И система холодильников-санузлов налажена, и персонал какой-никакой реально сохранить. Хозяин уже влетел, смысла нет пиарить заново.

 

Почему не видит?  Как раз удобно гасить конкурентов.

Вот например Яну Ренк можно напрокат сдавать по киевским ресторанам, сегодня шавло облапала, завтра салатик приготовила.

А хозяин как раз и попадает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
XeXe

Видимо не врубаешься в ситуацию. Поясню проще. Ресторан, допустим, кторый ты любишь именуется "поросенок", закрывается со скандалом что тарелки мыли в помойном ведре половыми тряпками. Спустя некоторое время открывается новый, с другим хозяином и примерно тем же персоналом под названием "3 поросенка". Теперь вопрос. Продолжишь ли харчеваться в подобном месте?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Веник

Врубаюсь, почему нет?

1. Конкурент терпит убытки. Это выгодно.

2. Открыть потом можно что угодно. Кстати, 95% обывателей не будут знать, почему что-то закрылось. 

3. Если есть вариант открыть с другим выходом, другим цветом оформления, и т.д. - то вобще все будет в ажуре. 

 

Персонал почему должен быть тот же? Новая метла по новому метет, все культурно.

+ можно акцию сделать, например визит "блоггера" на кухню, чтоб все красиво было нафоткано, и выглядело привлекательно.

 

Существует куча мест, где когда-то что-то было, с плохой славой, а потом стало что-то новое и другое. Нормальная практика для полукриминального бизнеса, почему нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×