Перейти к содержанию
Авторизация  
Kolbasin

Мясо вредно, потому что так считают эксперты-веганы.

Рекомендуемые сообщения

Kolbasin

Мясо вредно: почему колбасу намерены объявить вне закона
 
Поступившее в правительство предложение экспертного совета поднять на 30% акцизы на колбасные изделия обосновывается авторами идеи как забота о здоровье россиян. Автор инициативы, председатель правления Совета по общественному здоровью и проблемам демографии Дарья Халтурина, предложила снизить доступность колбасы для покупателей по той же схеме, по которой затрудняется доступ к прочим вредным продуктам, например табаку. Сделанных ею предложений вполне достаточно для того, чтобы для большинства россиян колбаса и сосиски перешли в разряд предметов роскоши.

Мы вас заставим жить красиво

Халтурина рассказала «Ридусу», что конечная цель ее предложений — не лишить россиян калорий просто из скрытой мизантропии, а напротив — привить им единственно правильный образ жизни, который она сама с какого-то времени исповедует: вегетарианство.

"Я отказалась от употребления мяса, в первую очередь красного, и перешла на шпинат и прочие овощи, когда ознакомилась с результатами многолетних когортных исследований диетологов. Эти исследования физически отвратили меня от колбасы, сосисок, ветчины и прочей мясной пищи."

(продолжение по ссылке)

Веганские экстремисты добрались до власти и теперь в составе экспертного совета при президенте превращают страну в полигон для своих экспериментов над людьми (разумеется ради всего человечества!).

 

Изменено пользователем Kolbasin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ЧерныйКот

Фамилия говорящая. Мясо жрать не брошу, как и курить, идите на хуй.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
OXOTNEG

Ну нормально, народ перестанет покупать полусинтетическую колбасу и вспомнит как правильно солить сало, а бюджет недополучит налогов с мясокомбинатов.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
IrbisDemon

От веганья другого и не ожидаешь. Единственно правильный образ жизни, ага. Вот пусть сами и жрут свой шпинат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ost1

Колбаса вредна (хз что туда добавляют).Часто не ем, предпочитаю дичь, которую добыл собственноручно.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
IrbisDemon

насчет реальной малополезности "колбасы" конечно соглашусь. Уж лучше такое 41d4e93970ddcf2e884da5fcac93c6e7551aba32

Изменено пользователем IrbisDemon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Горыныч

Было время, я месяцами не покупал мяса в магазине - питался утятиной. Но с утятиной есть одна проблема: она очень быстро приедается. Раз в месяц - хорошо, чаще - противно становится. Можно разнообразить применяемые рецепты, но это тоже ненадолго.

Как я вышел из положения? Очень просто! Купил на авито новую советскую мясорубку за 50 руб (кто-то избавлялся от хлама на балконе). Утиное мясо начал проворачивать в фарш и обильно добавлять туда всякие приправы типа трав, перца, лука, чеснока и даже, свиного сала. После такой процедуры совсем перестает ощущаться специфический утиный аромат. Котлеты и всякие биточки можно есть хоть каждый день. Животный белок получаешь и он не приедается. Кому надо, берите на заметку.

В процессе варки утки сделал ещё одно наблюдение: после закипания воды с магазинной курицей, вода очень быстро мутнеет и в ней начинают плавать мелкие белесые хлопья. При варке дикой утки вода остается относительно прозрачной долгое время. Думаю, из курицы выделяется та химическая гадость, которой шприцуют мясо для увеличения веса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ost1
3 часа назад, Горыныч сказал:

Было время, я месяцами не покупал мяса в магазине - питался утятиной.

А я догадываюсь, кто тебе помогал добыть утятинку ;).Уж не папский ли кросман?

f3aa8f64cc65a74ee11ef64693a8b430.png

Изменено пользователем ost1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
OXOTNEG

Горыныч, негодяй!

Я из за тебя опять на ночь бутеров нажрусь, с копчёной грудинкой!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
OXOTNEG

А утку варить  - это кощунство!

Её нужно в казане тушить, с луком и горсткой грецких орехов! Ну или в духовке запекать, натерев специями с чесноком и обязательно с майонезом, он образует замечательную хрустящую корочку, а в пузо, нипахать репчатого лука, он заберёт излишний жир и придаст мясу приятный аромат и неповторимый вкус!:D 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Client

Сколько же здесь гурманов собралось :) А я вот больше свиные стейки люблю по разным рецептам. Ну и рыбу иногда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ost1
4 часа назад, OXOTNEG сказал:

А утку варить  - это кощунство!

Её нужно в казане тушить, с луком и горсткой грецких орехов! Ну или в духовке запекать, натерев специями с чесноком и обязательно с майонезом, он образует замечательную хрустящую корочку, а в пузо, нипахать репчатого лука, он заберёт излишний жир и придаст мясу приятный аромат и неповторимый вкус!:D 

Ну дык!

d1da1b07527fdba4e5c237e07dacacdd.pngdb62f5bdb4ab4790eb183fa115e61c48.png

Изменено пользователем ost1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
OXOTNEG

Ещё очень вкусно дичь получается, если казан ставить не на конфорку, а в духовку!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
IrbisDemon

А как по мне самое лучшее мясо, после дичи - это телятина, и свинина. Особенно если на гриле, когда еще есть небольшие языки пламени над углями. И что бы прожарка с кровью, да еще сверху розмарином посыпать... ммммм, и с сухим красным вином все. :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Горыныч

Вообщем, перефразируя Фоменко, мясо не только вредно, но и полезно! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sharky19

Интересно, там на верхах, считали сколько людей пострадает от этой инициативы? У нас пол страны живёт хер пойми как. Да и не всегда есть возможность и желание нормальное мясо готовить. Я когда в командировках, беру колбасные изделия и не заморачивайся, а уж дома любимая нормальную еду приготовит )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
DeadMorRozz

Садисты. Жывадёры! Я ж спать собирался...

Изменено пользователем DeadMorRozz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×